Gebackene Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 125 g Mehl
  • 150 ml Weisswein
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Öl
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eiklar
  • 4 Bananen
  • Mehl (zum Wenden)
  • Fett (zum Ausbacken)

Sauce:

  • 1 Eidotter
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 Unbehandelte Orange die Schale davon
  • 125 ml Schlagobers

Alle Ingredienzien für den Teig bis auf das Eiklar durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Die abgeschälten Bananen zu Anfang in Mehl, dann im Teig auf die andere Seite drehen und in heissem Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abrinnen.

Alle Saucenzutaten bis auf das Schlagobers durchrühren und im heissen Wasserbad kremig aufschlagen. Die steif Schlagobers unterrühren.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche