Gebackene Bananen - Gluay Toad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 1000 ml Öl (zum Ausbacken)

Teig:

  • 125 g Weizenmehl
  • 20 g Backpulver
  • 125 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 45 g Sesamsamen
  • 3 EL Zucker
  • 40 g Kokosette
  • 50 g Mandelkerne (Splitter)

Die Bananen abschälen und in Längsrichtung je in 4 Scheibchen schneiden. Die Ingredienzien für den Ausbackteig gut miteinander durchrühren. Das Öl erhitzen. Die Bananenstücke im Ausbackteig auf die andere Seite drehen und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenrolle abrinnen.

Dauer der Zubereitung: 15 Min. Dauer der Zubereitung. 10 Min.

bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Bananen - Gluay Toad

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche