Gebackene Bärlauch-Palatschinken

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Portionen: 4

  • 100 g Frischen Bärlauch
  • 350 g Schafskäse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl-Eier-Semmelbrösel; zum Panieren
  • 100 g Vollkornmehl
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Den Bärlauch mit dem Schafskäse und den Eiern durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Palatschinken das Mehl mit den Eiern, der Milch und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Kleine Palatschinken in einer Bratpfanne mit Butterschmalz zu Ende backen, dann ein wenig abkühlen.

Die Bärlauch-Käsemasse gleichmässig auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren und in schwimmendem Fett herausbacken

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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