Gebackene Apfelringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Schöne mürbe Äpfel,
  • Zucker
  • 1 Schnapsglas Kirschwasser,
  • Fett (zum Ausbacken)

Die Äpfel werden abgeschält und von dem Kerngehäuse entfreit, in ungefähr 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Zucker bestäuben und mit Kirschwasser beträufeln. Eine Stunde ziehen.

Vor dem Anrichten in Backteig nach französischer Art tauchen und im schwimmenden Fett goldgelb zu Ende backen.

Zum Entfetten auf Küchenrolle legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Apfelringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte