Gebackene Ananasscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 dag Mehl (glatt)
  • 2 Eier
  • 1/16 l Milch
  • 4 cl Rum
  • 5 dag Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • Prise Salz
  • 4 dag Butter
  • 1 Dose Ananasscheiben (500 g)
  • Zimt
  • Staubzucker

Für die gebackenen Ananasscheiben  Mehl mit Eiern verrühren. Milch, Rum, Staubzucker, Vanillezucker und Salz dazurühren.

Butter schmelzen und unterrühren und Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Ananasscheiben abseihen, trocken tupfen und halbieren.

Die Ananas in Backteig tauchen und in heißem Fett schwimmend herausbacken. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

 

Die gebackenen Ananasscheiben auf Dessertteller anrichten und mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Tipp

Wenn Sie die gebackenen Ananasscheiben für Kinder machen, lassen Sie den Rum aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Ananasscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche