Gebackene Ananas

Zutaten

Portionen: 3

  •   Ananasscheibe
  •   100 g Mehl (glatt)
  •   1 Eier
  •   1/8 l Milch
  •   etwas Salz
  •   Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Für gebackene Ananas zuerst die Ananasscheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Inzwischen den Teig vorbereiten.
  2. Mehl, Ei, Milch und etwas Salz versprudeln und diesen Teig etwas stehen lassen. Die Ananasscheiben im Teig wenden und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.
  3. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

Für gebackene Ananas kann man auch eine frische Ananas verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Ananas

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gebackene Ananas“

  1. edith1951
    edith1951 — 25.4.2016 um 09:46 Uhr

    Kannte es nur mit Apfelscheiben, aber so schmeckt es auch gut.

  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 9.12.2023 um 19:58 Uhr

    Nexte mal werde ich einen Teil der Äpfel durch Dosenananas ersetzen und dies probierenDanke

  3. asrael
    asrael — 13.10.2023 um 14:31 Uhr

    Ich verwende Dosen Ananas

  4. franziska 1
    franziska 1 — 3.1.2023 um 16:08 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. marwin
    marwin — 7.3.2022 um 09:22 Uhr

    die schmecken mir mit Apfelscheiben besser

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Ananas