Gebackene Ananas mit Zimtsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 dag Butter
  • 80 dag Ananas, abgeschält, in 1 cm
  • Dicken Scheibchen
  • 4 Esslöffel Rum
  • 10 dag Mandelkerne (Splitter)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 20 cl Schlagobers
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt

Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben aneinander in die Form setzen und mit Rum beträufeln. Restliche Butter auflösen, mit Mandelsplittern, Honig mischen. Ananasscheiben mit Mandelmasse bestreichen und im aufgeheizten Ofen bei in etwa 180 Grad backen, bis die Mandelkerne sich braun färben.

Schlagobers mit Vanillinzucker und Zimt sehr steif aufschlagen und zu den gebackenen Ananasscheiben anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Ananas mit Zimtsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche