Gebachene Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die Zwiebelringe hinzugeben. Kurz anbräunen, den Wein zugießen und bei geschlossenem Deckel 20-30 Minuten dünsten.

Salzen, mit dem Schlagobers binden und Gebackene Zwiebeln mit frisch gehackten Kräutern aromatiseren.

 

Tipp

Gebackene Zwiebeln sind eine herrliche Beilage zu Gegrilltem, Braten oder Gemüsegerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebachene Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche