Gazpachosalat mit Himbeer-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 sm Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kleine Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Jalapenos nach Wunsch
  • 150 g Ziegenkäse
  • 50 g Himbeeressig
  • 150 g Rapsöl
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Honig (eventuell mehr)

Zwiebel, Zucchini, Paprika und Cherrytomaten in feine Würfel schneiden mit Zucker, Pfeffer, Salz würzen. Nach Lust und Laune Jalapenos klein hacken und das Ganze mit dem Himbeer-Dressing einmarinieren.

Senf, Rapsöl, Himbeeressig und Honig mit dem Mixstab einmal kurz aufmixen und über den Blattsalat Form.

Ziegenkäse in Scheibchen schneiden und mit dem Blattsalat anrichten.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpachosalat mit Himbeer-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche