Gazpacho - Zacherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser
  • 2 Salatgurken
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Paprika
  • 2 Zitronen (Saft davon)
  • 200 g Spanischer Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser entstrunken und abschneiden. Paprika reinigen und abschneiden. Knoblauch von der Schale befreien und abschneiden. Salatgurken von der Schale befreien und abschneiden.

Das gesamte Gemüse in den Blender (Handrührer) Form und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Mixen! Als letztes Saft einer Zitrone und Olivenöl dazugeben. Abschmecken und abgekühlt zu Tisch bringen. Den Käse grob würfelig schneiden und zum Servieren über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho - Zacherl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche