Gazpacho von Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Johannisbeeren
  • 0.5 Ananas
  • 1 Mango
  • 1 Kiwi
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 Teelöffel Zitronenzeste
  • 1 Teelöffel Orangenzeste
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 0.75 Tasse Wasser

Für das Sorbet:

  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 125 ml Mineralwasser
  • 300 g Himbeeren

Zucker und Wasser miteinander verkochen und abkühlen.

Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit dem Orangensaft zermusen. Durch ein Haarsieb passieren, die Zitronenzeste dazugeben und die Sauce in den Kühlschrank stellen.

Kiwi, Mango, Ananas sowie die übrigen Erdbeeren kleinwürfeln.

Für das Sorbet die Himbeeren zermusen und mit dem Staubzucker nachwürzen.

Mineralwasser mit dem Püree vermengen. Das Eiklar leicht steifschlagen und unterrühren.

Die Mischung in das Tiefkühlfach stellen und unter gelegentlichem! Rühren geschmeidig gefrieren.

In einem Suppenteller einen Saucenspiegel setzen und die kleingewürfelten Früchte sowie die Heidelbeeren darauf gleichmäßig verteilen.

Mit einem EL das Sorbet abstechen und auf das Früchte-Gazpacho setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gazpacho von Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche