Gazpacho V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Tasse Öl
  • 4 Grosse Tassen kaltes Wasser
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Kleiner Gurkenwürfel
  • Weissbrot

Knoblauchzehen fein wiegen, Paprika und Paradeiser kleinschneiden und mit Öl mischen. Wasser darübergiessen, mit ein klein bisschen Essig nachwürzen, wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Vor dem Essen Gurkenwürfel einlegen. Dazu Weissbrot.

Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, beziehungsweise das Gemüse im Handrührer zermusen, mit Semmelbröseln beziehungsweise Weissbrot.

Peter Fischer: Schlaraffenland - nimms in die Hand, Wagenbach 1978,

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche