Gazpacho, Standard

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Portionen: 6

  • 500 g Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Salatgurke
  • 500 g Paprikas, grün und rot
  • 200 g Weiss- bzw. Graubrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 ml Kalte, entfettete Fleisch brühe
  • 1000 ml Tomatensaft
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, reinigen und würfelig schneiden.

Zwiebeln abschälen, Salatgurke abspülen, Paprikas halbieren, abspülen und von den Samensträngen befreien. Als nächstes das Ganze würfeln.

Das Brot kleinwürfelig schneiden. Von allen Gemüsen und von dem Brot ein paar Würfel zurücklegen.

Knoblauchzehe häuten und mit Salz zu einem Brei zerdrücken. Mit Gemüse und Brot mischen, 4 EL Öl und die Rindsuppe dazugeben und alles zusammen fein zermusen.

nach und nach den Tomatensaft einlaufen und die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Zurückbehaltene Brotwürfel in dem übrigen Öl rundum kross braun rösten. Gemüse- und Brotwürfel in Extraschalen zu Tisch bringen und derweil des Essens nach und nach in die Suppe Form.

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