Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 ml Tomatensaft
  • 200 ml Kalte Gemüsesuppe, entfett
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4 Paradeiser (gehäutet)
  • 0.5 Salatgurke (geschält)
  • 0.5 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Gurke
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Tomatenwürfel, enthäutet
  • 4 EL Weissbrot-Croutons, geröste
  • 2 EL Basilikum
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Zucker

Tomatensaft, Suppe und Olivenöl in einen Handrührer Form. Paprika, Gurke, Paradeiser , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den Handrührer Form. Alles gut verquirlen und mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Zucker herzhaft nachwürzen. Die Suppe gut abkühlen.

Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Zitrone nachwürzen.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons sowie den Basilikum darauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

07/02/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche