Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 Schalotte
  • 1 Gurke
  • 4 Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Tabasco
  • Weisswein

Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.

Den oberen Teil der Paprika würfelig schneiden, mit einigen Schalottenwürfeln, Paradeiser- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein und Balsamessig löschen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen, zermusen, kaltstellen und in die Paprikahälfte befüllen.

Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch anbraten und am Tellerrand garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche