Gazpacho - kalte Gemüsesuppe

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  • 50 g Toastbrot von dem Bäcker
  • 400 ml Tomatensaft
  • 250 g Fleischtomaten
  • 500 g Salatgurken
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Das Weissbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Handrührer Form. Anschließend die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke dazugeben und verquirlen. nach und nach das geputzte und grob gewürfelte übrige Gemüse dazugeben und verquirlen. Olivenöl und Balsamessig einrühren und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank abkühlen und abgekühlt zu Tisch bringen.

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