Gazpacho Cordoba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb braten. Etwas zerkrümmeln und mit dem Schneidstab hacken. Eier mit Leitungswasser ordentlich mixen, anschliessend mit Salz würzen. 1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen. Das Ei hinweingeben und zu Schollen zusammenschieben bis es gestockt ist.

Später zum Brot geben. Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben. 4 EL Weissweinessig und Olivenöl darunter geben . Leitungswasser mit dem Schneidstab dazumischen und alles zusammen zu Püree machen. mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten Brotwürfeln auf den Tisch hinstellen.

***Autor: Unbekannt

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho Cordoba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche