Gartensalat mit Essigschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 piece Lollo Rosso
  • 0.25 piece Romana-Blattsalat
  • 1 sm Frisée-Blattsalat
  • 50 g Rucola
  • 5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Schinken, roh, am Stück
  • 3 EL Rotweinessig

1. Die Blattsalate reinigen, abspülen und trockenschütteln. In mundgerechte Stückchen zerpflücken und in einer Backschüssel anrichten. Mit 4 El Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer überstreuen.

2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Schinken darin anrösten. Mit Essig löschen und über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gartensalat mit Essigschinken

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.03.2014 um 11:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche