Gartenfest I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Vorspeisen:

  • 1 Sekt mit
  • Mango-Pfirsich-Püree
  • 2 Bohnensalat mit Bresaola
  • Und Pecorino
  • 3 Gefüllte Paradeiser
  • 4 Kresse-Rucola-Pesto
  • 5 Gefüllte Artischockenböden
  • Mit Seeteufel und
  • Paprikasalat
  • 6 Kräuterbutter
  • 7 Langustensülze
  • 8 Anis-Aioli

Hauptgerichte:

  • 1 Kaninchenragout
  • 2 Gefüllte Kalbsbrust

Desserts:

  • 1 Angemachter Ricotta
  • 2 Marinierte Feigen
  • 3 Himbeerkuchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Arbeitsplan:

48 Stunden Vor Der Party: Kräuterbutter machen, Feigen einlegen, Artischockenherzen machen, im Bratensud liegen, Kaninchenfond machen.

Am Tag Vor Der Party: Kresse-Rucola-Pesto machen, Bohnen machen, im Bratensud abkühlen, Langustensülze machen, Anis-Aioli rühren, Kalbsbrust befüllen, abdecken, abgekühlt stellen, Paradeiser befüllen, Tortenboden backen und mit Marmelade bestreichen.

Am Tag Der Party: Mango-Pfirsich-Püree machen, Ricotta anmachen, Melonensalat machen, Himbeertorte fertigmachen, Kaninchenragout machen, Bohnensalat machen.

4 Stunden Vor Der Party: Kalbsbrust in den Herd schieben, Gefüllte Artischockenherzen kochen.

Kurz Vorher: gefüllte Artischockenherzen überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gartenfest I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche