Garniertes Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Sauerkraut, zerpflückt
  • 1 Tasse Hühnersuppe (Instant)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 6 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • 1 Prise Thymian
  • 100 g Erdapfel, abgeschält, klein gewürfelt
  • 120 g Putenfilet, fein geschnitten, gegart

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Zerpfluecktes Sauerkraut mit Hühnersuppe, Lorbeergewürz, zerdrückten Wacholderbeeren und Thymian in einen Kochtopf Form und gut miteinander mischen. Geschälte, klein gewürfelte Erdapfel darauf gleichmäßig verteilen. Das Ganze gardünsten, bis die Kartoffelstücke weich sind.

Anschliessend mit fein geschnittenem gegartem Putenfilet belegen und kurz mit aufwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garniertes Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche