Garniertes Sauerkraut-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Sauerkraut
  • 1 EL Kalorienreduzierte Majo
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
  • 40 g Baguette, durchgeschnitten
  • 100 g Krebsschwänze
  • Dille

Sauerkraut mit kalorienreduzierter Majonäse anmachen. Feingehackte Zwiebel und ungeschälten, gewürfelten Apfel daruntergeben.

Auf durchgeschnittenem Baguette anrichten. Mit Scampi belegen und mit Dill überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garniertes Sauerkraut-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche