Garnierte Spiesschen, Chicorée, Langkornreis, Melone - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Filetfleisch
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 50 g Perlzwiebeln
  • Joghurtmarinade
  • S.gesondertes Rezept
  • Langkornreis*
  • Wassermelone*
  • Zitronen (Saft)
  • klare Suppe

Garnierte Chicoréesalat, Curryreis, Spiesschen, Wassermelone (Mittagessen)

Spiesschen: Fleisch und Paprikas würfeln, mit Pfeffer, Curry, Salz würzen, abwechselnd Perlzwiebel, Fleisch und Paprika auf Spiesschen stecken, grillen beziehungsweise in beschichtete Bratpfanne rösten.

Blattsalat: in Joghurtmarinade anmachen.

Curryreis: Langkornreis in Currybrühe machen.

Wassermelone: vielleicht mit Saft einer Zitrone gut gekühlt zu Tisch bringen.

125g Filetfleisch, 100g Paprika, 15g Öl, 150g Chicorée, 45g Langkornreis(roh)*, 250g Wassermelone*

125g Filetfleisch, 100g Paprika, 20g Öl, 150g Chicorée, 60g Langkornreis(roh)*, 250g Wassermelone*

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnierte Spiesschen, Chicorée, Langkornreis, Melone - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche