Garnelensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Jungzwiebel
  • 300 ml Fischfond
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 15 g Ingwer
  • 50 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • 1 Kleine Stück Limonengras
  • 100 g Krebsschwänze (geschält)
  • 0.25 Teelöffel Meersalz

Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in 1/2 cm große Stückchen schneiden. Fischfond gemeinsam mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 min machen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Krebsschwänze hinzfügen, das Ganze 2 min machen. Suppe von dem Küchenherd nehmen und noch 2 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche