Garnelensuppe mit Limettenscheiben - geng jeut thom gung manao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 lg Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Dünne Limettenscheiben
  • 100 g Kleine frische Krebsschwänze; abgeschält und ohne Darm
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Ich halte frischen oder leicht gesalzenen und gegrillten Lachs für eine gute Alternative.

Z U B E R E I T U N G klare Suppe aufwallen lassen. Mit Salz und Zucker würzen und Limettenscheiben zufügen. Krebsschwänze hinzfügen, Schaum abschöpfen, und wenn sie gar sind - wenige Augenblicke später-, mit Pfeffer und Koriander bestreut zu Tisch bringen. Die Suppe sollte leicht salzig und ganz wenig bitter und sauer schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelensuppe mit Limettenscheiben - geng jeut thom gung manao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche