Garnelenspiesse Mit Mango Und Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 lg Krebsschwänze (ohne Schale und Darm) (vielleicht mehr)
  • 1 Mango (reif)
  • 8 Holzspiesse
  • 1 Banane
  • 1 Zitrone (Saft)

Holzspiesse in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später bei dem Braten nicht).

Banane von der Schale befreien und in 8 große Stückchen teilen. Geschälte Mango in 16 Würfel schneiden. Mango, Krebsschwänze und Banane aufspiessen. Die Spiesse mit wenig Öl von beiden Seiten jeweils 2 Min. rösten. Krebsschwänze leicht mit Salz würzen und zu Erbsensuppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelenspiesse Mit Mango Und Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche