Garnelenpfanne

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Portionen: 4

  • 20 lg Krebsschwänze ohne Kopf und Schale zirka 500 g
  • 1 Chilischote
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 20 g Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer

Scampi bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili in Längsrichtung halbieren, die Kerne entfernen und die Schote klein hacken. Die Zitrone in Längsrichtung vierteln und in Scheibchen schneiden, die Petersilie hacken.

Krebsschwänze in einer Bratpfanne in heissem Öl 2-3 min anbraten. Zitronenscheibchen, Chili, Kapern, durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Oliven hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Serviervorschlag: Dazu Baguette.

Notizen (27/08/99): 500 g Tk-Shrimps, Petersilie vergessen. Feines Mittagessen für zwei!

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