Garneleneintopf mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 2 Karotten
  • 400 g Erdäpfeln
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Bohnen
  • 200 g Spinat
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 400 g Gegarte Krebsschwänze
  • 2 EL Dillröllchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das kleingeschnittene Gemüse in 1 l Salzwasser bedeckt 15 min gardünsten. Daraufhin den zerkleinerten Spinat hinzufügen und weitere 5 min leicht wallen. Gemüse abgießen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloss machen und in den Kochsud untermengen. Pikant nachwürzen, Krebsschwänze und Gemüse dazugeben und gut erhitzen. Das Schlagobers hinzufügen und den Kochtopf mit Dillröllchen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garneleneintopf mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche