Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   175-225 g Garnelen (gekocht)
  • 75 g Paprika (in Würfel geschnitten)
  •   75 g Staudensellerie (dünn geschnitten)
  •   75 g Mandelsplitter (gebrannt)
  •   500 g Macaronimuscheln (gekocht)
  •   1 Stk. Karambole (in Sternen geschnitten)
  • 2 Stk. Avocado (reif)
  •   Limonensaft (oder Zitronensaft)

Für das Dressing:

  •   125-175 g Mayonnaise
  •   1 EL Schalotte (fein geschnitten)
  •   1 EL Dressing (französisch)
  •   1 EL Limonensaft
  •   1/2 TL Dijonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Salat halbieren Sie die Avocados der Länge nach, entfernen Sie den Kern und träufeln Sie Zitronen- oder Limonensaft über das Fruchtfleisch.
  2. Mischen Sie alle Zutaten für den Salat, außer den Avocados, geben Sie das Dressing darüber und stellen Sie den Salat kalt.
  3. Geben Sie vor dem Servieren den Salat in die Avocadohälften und garnieren Sie mit einem Carambolastern.

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2 Kommentare „Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen“

  1. Cecilia
    Cecilia — 21.7.2015 um 09:15 Uhr

    wow

  2. schlumberger
    schlumberger — 18.12.2014 um 20:21 Uhr

    super

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