Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 175-225 g Garnelen (gekocht)
  • 75 g Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 75 g Staudensellerie (dünn geschnitten)
  • 75 g Mandelsplitter (gebrannt)
  • 500 g Macaronimuscheln (gekocht)
  • 1 Stück Karambole (in Sternen geschnitten)
  • 2 Stück Avocado (reif)
  • Limonensaft (oder Zitronensaft)

Für das Dressing:

Für den Salat halbieren Sie die Avocados der Länge nach, entfernen Sie den Kern und träufeln Sie Zitronen- oder Limonensaft über das Fruchtfleisch.

Mischen Sie alle Zutaten für den Salat, außer den Avocados, geben Sie das Dressing darüber und stellen Sie den Salat kalt.

Geben Sie vor dem Servieren den Salat in die Avocadohälften und garnieren Sie mit einem Carambolastern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.07.2015 um 09:15 Uhr

    wow

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 18.12.2014 um 20:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche