Garnelen-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 16 Garnelen (ohne Schale)
  • 2 Mittelgr. Zucchini
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Garnelen mit in Scheibchen geschnittenen Zucchini abwechselnd auf 4 Holzspiesse stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz überstreuen. Im Elektrogrill grillen beziehungsweise in der Bratpfanne 5 bis 8 Min. rösten, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Weisswein und Weissbrot zu Tisch bringen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche