Garnelen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.

Die Scampi waschen, abtrocknen und in die Limettenmarinade geben.

Avocados halbieren, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Stückchen kleinschneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Die Paradeiser waschen und halbieren. Den Eisbergsalat in dünne Streifchen schneiden.

Die Ananas abseihen, den Saft auffangen und beiseite stellen, das Fruchtfleisch in Würfel zerkleinern.

Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden.

Alle Zutaten (bis auf die Garnelen) vermengen.

Aus dem übrigen Öl (4), Limettensaft (2) und Ananassaft (5) eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Garnelen aus der Marinade nehmen und bei hoher Temperatur kurz in der Bratpfanne braten.

Die Salatsauce über den Salatt gießen, auf  flachen Tellern aufteilen und die warmen Garnelen darauf drapieren.

Den Garnelen-Salat mit Tortilla Chips dekoriert servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Garnelen-Salat hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Garnelen-Salat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.11.2015 um 18:59 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.07.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 11.07.2015 um 12:06 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 18.06.2015 um 20:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.04.2015 um 17:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche