Garnelen-Salat mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Garnelen (gegart, ohne Schale )
  • 125 g Kochcreme
  • 2 EL Mayonnaise (25%)
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 250 g Hawaii-Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • Zitronenpfeffer
  • Erdbeer-Ananas
  • Balsamicolack

Für den Garnelen-Salat mit Ananas Kochcreme, Mayonnaise, Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gegarte Garnelen und Ananas hinzufügen. Der Garnelen-Salat mit Ananas schmeckt am besten Zimmerwarm.

 

Tipp

Sie können den Garnelen-Salat mit Ananas mit Erdbeer-Ananas, Zitronenpfeffer und Balsamicolack dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Garnelen-Salat mit Ananas

  1. silmar
    silmar kommentierte am 20.06.2015 um 12:02 Uhr

    Was ist denn Kochcreme?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche