Garnelen mit Rosmarin und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 EL Olivenöl
  • 24 Garnelen
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 sm Chilischoten
  • Rosmarin (frisch)

1. Vier kleine Auflaufformen mit jeweils einem EL Olivenöl einfetten. Die Garnelen abspülen und abtrocknen. Auf die Förmchen gleichmäßig verteilen und mit ein kleines bisschen Salz überstreuen.

2. Die Knoblauchzehen abschälen und in schmale Scheiben schneiden.

3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Garnelen streuen. Mit je einem EL Olivenöl beträufeln. Circa 5 min bei starker Temperatur grillen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Garnelen mit Rosmarin und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche