Garnelen Mit Morcheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 480 g Garnelen
  • 20 g Schalottenbutter
  • 2 EL Sherry
  • 100 g Gedünstete Morcheln
  • 200 ml Fischgrundsauce
  • 3 EL Holländische Sauce (ggf. Fertigprodukt)
  • Cayennepfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Fleurons (Blättert

Scampi mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry darüber träufeln, Morcheln in Stückchen schneiden, in ihrem Saft sowie dem Schlagobers stark kochen. Fischsauce hinzfügen, holländische Sauce unterrühren, mit Cayennepfeffer sowie Saft einer Zitrone nachwürzen. Scampi in die Morchelsauce Form, anrichten und mit Fleurons garnieren.

Zuspeise: Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen Mit Morcheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche