Garnelen mit Curryreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Langkornreis
  • 2 Porree
  • 8 Garnelen
  • 100 g Cashewkerne
  • 40 g Butter
  • 3 EL Currypulver
  • 4 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Langkornreis in Salzwasser gardünsten.

In der Zwischenzeit Porree reinigen und in Rädchen schneiden. Garnelen von der Schale befreien. Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.

Porree in wenig Butter ein paar min weichdünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Cashewkerne und Porree zum Langkornreis Form, mischen.

Eier und Milch verquierlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Butter erhitzen, Eier beifügen und eine Eierspeise backen. Auf den Langkornreis gleichmäßig verteilen.

In der übrigen Butter die Scampis beidseits kurz rösten, auf dem Langkornreis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Garnelen mit Curryreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche