Garnelen-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 piece Eichblattsalat
  • 1 Mango
  • 150 g Edamer, kalorienreduziert
  • 1 Bund Basilikum
  • 12 Garnelen, gekocht, ohne Schale
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Tropfen Tabasco

Paprika reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und kleinzupfen. Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen und in Spalten schneiden. Käse in Streifchen schneiden, Basilikum grob hacken.

Salatzutaten mit Garnelen anrichten. Essig und Öl durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paradeiser pikant nachwürzen. Die Marinade über den Blattsalat Form.

Vorbereitung : 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche