Garnelen in Weisswein und Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Weisswein
  • 200 ml Fischfond
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • Salz
  • 20 Garnelen
  • 4 Zitronen (Saft)
  • 25 g Butter
  • 2 Zitronenfilets
  • 2 Dille (Zweig)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach mit Salz würzen und die Garnelen einlegen. Mit Saft einer Zitrone aufgiessen.

Butter und Zitronenfilets sowie Dill dazugeben. Pfeffern und bei geschlossenem Deckel wenige Min. bei kleinster Temperatur gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen in Weisswein und Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche