Garnelen in Salatsauce-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Garnelen; gekocht + ausgelöst Oder
  • Krabben, Krebsschwänze, Shrimps

Sauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Zwiebel
  • 2 EL Küchenkräuter

Die Krebsschwänze mit kaltem Wasser überbrausen, abrinnen. Alle angeführten Ingredienzien zu einer sämigen Sauce durchrühren, die Krebsschwänze damit mischen. Im Kühlschrank durchziehen.

Verwenden Sie auf der Stelle viel Garnelen und Champignons und gießen Sie die Salatsauce-Sauce darüber.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen in Salatsauce-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche