Garnelen in Knoblauchbuttersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Scampi:

  • 250 g Garnelen
  • 0.5 Teelöffel Kräuteressig
  • Wasser

Sauce:

  • 0.25 Tasse Butter (zerlassen)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Zwiebelsalz
  • 0.125 Teelöffel Schnittlauch (gehackt)

Ausserdem:

  • 1 EL Parmesan

Backrohr auf 150 Grad vorwärmen.

Die Garnelen 3 min in dem Essigwasser machen, abrinnen, in eine Gratinform legen, Sauce 1 Minute Kochen, über die Garnelen Form, Parmesan darüberstreuen, alles zusammen 5 min überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen in Knoblauchbuttersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche