Garnelen In Currysauce

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Portionen: 4

  • 20 Garnelen
  • 2 Zwiebel
  • 3 cm Ingwer (Knolle)
  • 1 Paprika
  • 4 EL Dillöl
  • 50 g Cashewkerne
  • 3 EL Currypaste
  • 250 ml Reiswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Garnelen aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch abspülen und abtrocknen. Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Ingwer abschälen und in Stifte schneiden. Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden.

Dillöl erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten jeweils 2 Min. darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste hinzufügen und das gesamte mit Reiswein löschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Garnelen zum erwärmen noch mal einfüllen.

Mit Basmatireis zu Tisch bringen.

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