Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Riesengarnelen
  •   1 Pkg. Tempuramehl
  •   12 Stange(n) Spargel (grün)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  • 100 g Bärlauch
  •   Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura zunächst den Spargel zurechtschneiden und kurz blanchieren. Die Garnelen putzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Dann den Tempurateig herstellen. Dafür den Bärlauch kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Tempuramehl und Wasser vermischen. Olivenöl mit Bärlauch pürieren. Beides zusammenfügen und gut verrühren.
  3. Garnelen durch den Teig ziehen und in ausreichend Öl herausbacken. Mit dem Spargel ebenso verfahren.
  4. Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura sofort servieren.

Tipp

Zu Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura passt beispielsweise Mangosalsa.

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10 Kommentare „Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 7.9.2017 um 12:34 Uhr

    Tadelloser Geschmack

  2. michi2212
    michi2212 — 24.5.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut

  3. verenahu
    verenahu — 16.1.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  4. schlumberger
    schlumberger — 18.12.2014 um 20:15 Uhr

    super

  5. Birmchen
    Birmchen — 16.12.2014 um 11:22 Uhr

    schmeckt

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