Garnelen im Ingwermantel mit Erbsencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Garnelen im Ingwermantel die Kartoffel reiben oder dünn nudelig schneiden. Die Garnelen waschen, den Darm an der Rückseite entfernen und erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.

Jetzt den geriebenen Erdäpfel mit ca. einem Teelöffel geriebenem Ingwer vermischen und wie eine Panier rundherum fest andrücken. In der Pfanne mit Öl, knusprig braten - mehrmals wenden (oder in der Friteuse frittieren).

Jetzt für die Erbsencreme die Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren und mit etwas Obers, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce pürieren.

Die gebackenen Ingwer-Garnelen auf dem Ruccolasalat anrichten und mit der Erbsencreme garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare11

Garnelen im Ingwermantel mit Erbsencreme

  1. koche
    koche kommentierte am 30.08.2015 um 19:38 Uhr

    super

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 24.08.2015 um 12:47 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.08.2015 um 22:01 Uhr

    Außergewöhnlich gut.

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.03.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.12.2014 um 06:34 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche