Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Zutaten

Portionen: 4

Für das Erbsenpüree:

  •   200 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  •   Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree zunächst den Erdäpfel reiben und mit dem Ingwer vermischen. Die Garnelen zuerst durch etwas Mehl, dann durch das Ei ziehen. Danach mit der Erdäpfel-Ingwer-Mischung panieren. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin frittieren bis sie schön knusprig sind.
  2. Die Erbsen mit etwas Schlagobers, Salz und Pfeffer erwärmen und fein pürieren.
  3. Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree anrichten.

Tipp

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree am besten mit frischem Salat servieren.

Falls die Panier nicht genug zusammenhält, mischen Sie ein wenig Mehl dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree“

  1. koche
    koche — 30.8.2015 um 19:38 Uhr

    super

  2. GFB
    GFB — 24.8.2015 um 12:47 Uhr

    Tolles Rezept.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.8.2015 um 22:01 Uhr

    Außergewöhnlich gut.

  4. claudia279
    claudia279 — 9.3.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

  5. Birmchen
    Birmchen — 15.12.2014 um 06:34 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree