Garnelen-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Garnelen-Bohnen-Salat Schalotte und Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren.

Joghurt und Öl hinzugeben und gut vermengen. Kräuter fein hacken und unterheben.

Garnelen und Bohnen zugeben und abschmecken. Etwa 1 Stunde kühl stellen und den Garnelen-Bohnen-Salat servieren.

Tipp

Am besten schmeckt frisches Gebäck zum Garnelen-Bohnen-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Garnelen-Bohnen-Salat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.06.2016 um 16:51 Uhr

    Ich finde, es ist schade um den Geschmack der Garnelen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche