Garnelen aus dem Wok mit Asia-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Porree (oder Porree)
  • 4 Ananasringe a.d.D.
  • 300 g Karotten
  • 1 Chilischote
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 piece Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Garnelen
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Asia-Soße
  • Salz
  • Chili-Gewürz

Vorbereitung : 40 min

Porree in Ringe schneiden. Ananas in Stückchen, Karotten in Stifte, Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Paprika reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Ingwer und Knoblauch von der Schale befreien und feinhacken. Garnelen abspülen und abtrocknen, Öl in einem Wok erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ungefähr 4 Min. rösten. Beiseite schieben. Paprika, Karotten, Porree, Ananas und Knoblauch im Wok unter Wenden 6-8 Min. rösten. Alles vermengen und die Asia-Soße unterziehen. Mit Salz und Chili nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen aus dem Wok mit Asia-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche