Garnelen auf Linsengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Linsengemüse:

  • 120 g Linsen (getrocknet)
  • Fischfond (Alternativ Gemüsesuppe)
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 1 Spritzer Balsamicoessig

Garnelen:

Für die Garnelen auf Linsengemüse die Linsen ein paar Stunden einweichen.

Schalotten schälen und fein hacken. Schalotten und Linsen in Butter anschwitzen und mit Fischfond ablöschen. Je nach Packungsanlietung und Linsenart 20- 40 Minuten auf kleiner Flamme garen. Vor dem Anrichten mit ein wenig Butter leicht binden, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen mit Meersalz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne inheißem Olivenöl2 Minuten anbraten.

Die Garnelen auf Linsengemüse servieren.

Tipp

Tipp: Servieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Garnelen auf Linsengemüse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.03.2014 um 07:48 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche