Garnelen Alla Griglia - Gegrillte Kaisergranate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 Kaisergranate
  • 10 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie, glatt, fein geh.
  • Zitronenachteln

Die Kaisergranate je in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 3/5 des Öls einmarinieren. Auf einem heissen Bratrost unter durchgehendem Wenden zirka 8 min grillen.

Aus dem übrigen Olivenöl, Saft einer Zitrone, mit Salz zerdrücktem Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und über die Garnelen tröpfeln. Mit Zitronenachteln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garnelen Alla Griglia - Gegrillte Kaisergranate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche