Garlic vinegar / Knoblauchessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchknolle Zehen grob zerstampft
  • 1 Chilischote, rot entkernt, schmale Ringe
  • 1 EL Sojasauce (vielleicht mehr) japanisch oder chinesisch
  • 500 ml Apfelessig

Alle Ingredienzien durchrühren.

In eine Flasche befüllen, mit Stoppel verschließen.

Mindestens 1 Woche ziehen.

passt zu: Salaten und Marinaden

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garlic vinegar / Knoblauchessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte