Garlic mashed Potatoes - Knoblauch Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Erdapfel
  • 5 Knoblauchzehen (geschält)
  • 80 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • S+P

Erdäpfeln und Knoblauch weichkochen, ausdampfen. Schlagobers und Butter erhitzen, Erdäpfeln und Knoblauch reindrücken. Abschmecken.

Ganz einfach, Superlecker genauso zu Lammgulasch.

Ralph. 9/1/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garlic mashed Potatoes - Knoblauch Erdäpfelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche