Garam Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Teelöffel Kardamomsamen
  • 2 Zimtstangen, jeweils 7 cm, zerstoßen
  • 2 Teelöffel Nelken (ganz)
  • 4 Teelöffel Pfefferkörner
  • 3 EL Kreuzkümmelsamen
  • 3 EL Korianderkörner

Die Gewürze in einer schweren Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Min. braun werden. Nach dem Abkühlen im Mörser zu einem feinen Pulver zermahlen und luftdicht behalten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garam Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte