Garam Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Schwarzkümmel
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Gewürznelken
  • 2 EL Korianderkörner
  • 2 Teelöffel Kümmel (gekörnt)
  • 1 Teelöffel Kardamom (gekörnt)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)

Die Ingredienzien im Wok anrösten, bis sie duften, dann in der Küchenmaschine, einer elektrischen Kaffeemühle bzw. mit dem Mixer zu einem feinen Pulver zubereiten. In einem luftdicht schliessenden Glas behalten.

Kurkumapulver drangetan, das bringt eine schöne gelbe Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garam Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte