Garam Masala Kaschmir-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Gewürznelken
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 3 Teelöffel Kardamom (gekörnt)
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 2 Zimt

Die Ingredienzien im Wok bei mittlerer Hitze Fünf min anrösten. In der Küchenmaschine, einer elektrischen Kaffeemühle bzw. mit dem Mixer zu feinem Pulver zubereiten und in einem luftdicht schliessenden Glas behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garam Masala Kaschmir-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte